Питание

О столовой

Питание учащихся осуществляется в школьной столовой, в которой находятся набор оборудования и помещений:

- цехи – горячий, холодный, мясо-рыбный ,овощной;
- моечные для столовой и кухонной посуды;
- кладовые для сухих продуктов и овощей;
- охлаждаемые и низкотемпературные камеры для хранения мясных и особо скоропортящихся продуктов;
- бытовое помещение для персонала пищеблока;
- обеденный зал
Хочу такой сайт

Состав продуктовых наборов

11.04.2020


Приказ о выдаче продуктовых наборов 22.05.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
График выдачи продуктовых наборов 22.05.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
состав продуктового набора 1 22.05.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
Состав продуктового набора 2 22.05.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
Состав продуктового набора 3 22.05.2020.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».